Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко хочет после выборов провести референдум по НАТО

До агрессии России процент сторонников вступления Украины в НАТО был невысок, а теперь он вырос в разы, подчеркнула кандидат в президенты Юлия Тимошенко.

Юлия Тимошенко посетила Хортицкий полк территориальной обороны в Запорожье
Юлия Тимошенко посетила Хортицкий полк территориальной обороны в Запорожье
Фото: batkivshchyna.com.ua

Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко заявила, что после президентских выборов должен быть проведен всеукраинский референдум о НАТО. Об этом сообщает пресс-служба партии.

"Мы должны определиться, где мы: или с демократическим миром, или с постсоветскими империями. После выборов будет подана заявка на вступление в Европейский Союз и должен быть проведен референдум, который четко определит наше стратегическое будущее на много лет вперед. Это касается в том числе и участия в коллективных системах безопасности мира, в том числе НАТО", — цитирует пресс-служба слова Тимошенко на встрече с добровольцами Хортицкго полка территориальной обороны в Запорожье.

Антитеррористическая операция на Донбассе, суббота. Онлайн-репортаж

Она рассказала, что до агрессии России в Украине процент сторонников того, чтобы Украина стала участником НАТО, был невысок, но теперь этот показатель вырос в несколько раз.

В Брюсселе 19 мая состоится заседание рабочей группы Украина – НАТО. Стороны обсудят военную реформу и антикризисную помощь Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 мая, 2014 23:43
16 мая, 2014 19:39
16 мая, 2014 09:39
14 мая, 2014 13:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации