Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов: Кихтенко уволен за срыв темпов строительства оборонных рубежей

Отставка донецкого губернатора Александра Кихтенко – это не последнее кадровое решение, связанное с невыполнением задач по обороне страны, заявил глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

Турчинов: Жебривский имеет достаточный опыт работы и в силовых структурах, и на руководящих должностях
Турчинов: Жебривский имеет достаточный опыт работы и в силовых структурах, и на руководящих должностях
Фото: профиль в Facebook

Бывший донецкий губернатор Александр Кихтенко уволен за срыв темпов строительства фортификационных сооружений в Донецкой области. Об этом в интервью "5 каналу" заявил глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

"Главная причина снятия Александра Кихтенко – это невыполнение задач по темпам строительства оборонных рубежей", – сказал он.

При этом Турчинов подчеркнул, что это не последнее кадровое решение, связанное с невыполнением задач по обороне страны.

Говоря о новоназначенном главе Донецкой областной военно-гражданской администрации Павле Жебривском, глава СНБО отметил, что тот имеет достаточный опыт работы и в силовых структурах, и на руководящих должностях.

В частности, ранее Жебривский возглавлял Житомирскую облгосадминистрацию, а также работал в Генеральной прокуратуре Украины.

Готова ли Украина к борьбе с техногенными катастрофами?

Сегодня, 11 июня, президент Украины Петр Порошенко сообщил, что назначил новым главой Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского вместо Александра Кихтенко и представил нового губернатора активу в Мариуполе.

Кихтенко возглавил Донецкую ОГА 10 октября 2014 года. 5 июня 2015 года Кабмин предложил президенту уволить Кихтенко "в связи с ненадлежащим выполнением служебных обязанностей".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июня, 2015 17:42 |обновлено
11 июня, 2015 12:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации