Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов обещает уйти в отставку через несколько месяцев

Исполняющий обязанности президента Украины, представитель ВО "Батьківщина" Александр Турчинов сказал, что в Украине фактически нет исполнительной власти, и поэтому те, кто сейчас критикует парламент, "хотят уничтожить Украину, хотят лишить нас власти, и тогда – анархия".

Александр Турчинов выступил на Вече
Александр Турчинов выступил на Вече
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Исполняющий обязанности президента, спикер Верховной Рады Алекандр Турчинов заявил, что через несколько месяцев, когда в Украине завершится формирование новой власти, он уйдет в отставку.

Выступая на Народном Вече в Киеве, он также сказал, что после выборов президента, которые запланированы на 25 мая, в Украине должны объявить досрочные выборы парламента.

"Это правительство обречено – 3-4 месяца, и они не смогут дальше работать, потому что они должны пойти на непопулярные решения, чтобы остановить Украину от дефолта", – сказал Турчинов.

Представитель ВО "Батьківщина" также сказал, что в Украине фактически нет исполнительной власти, и поэтому те, кто сейчас критикует парламент, "хотят уничтожить Украину, хотят лишить нас власти, и тогда - анархия".

Вскоре после выступления Александра Турчинова со сцены Майдана объявили кандидатуры в новый Кабмин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2014 20:23
26 февраля, 2014 18:57
26 февраля, 2014 11:01
26 февраля, 2014 10:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации