Клуб читателей
ГОРДОН
 

Турчинов про Крым: Мы территорией не торгуем

Глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов прокомментировал информацию о предложении признать Крым российским за $100 млрд.

Турчинов: И Крым вернем, и $100 млрд отсудим
Турчинов: И Крым вернем, и $100 млрд отсудим
Фото: ЕРА

Украина категорически отвергает любую возможность признания Крыма частью России. Об этом в интервью "Интерфакс-Украина" заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

Так он прокомментировал информацию о том, что Россия якобы предложила Украине признать Крым российским в обмен на списание долга в $100 млрд.

"Мы территорией не торгуем. Поэтому и Крым вернем, и 100 млрд отсудим", – заявил Турчинов.

Куда денутся уволенные гаишники и милиционеры?

Ранее в российских СМИ появилась информация, что президент России Владимир Путин предлагает Украине признать Крым российским в обмен на списание долга в примерно 100 миллиардов долларов, скидку на газ и другие финансовые стимулы.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июля, 2015 15.18
9 июля, 2015 13.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.10  
Сегодня 01.47
Сегодня 01.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации