Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Умланд: Как родившийся и выросший в Москве Бородай может вести переговоры о Донбассе?! Это просто смешно!

Необходимо проводить прямые переговоры между властями Украины и России, считает немецкий политолог Андреас Умланд.

Формат возможных переговоров должен быть Россия Украина, считает Умланд.
Формат возможных переговоров должен быть Россия – Украина, считает Умланд.
Фото: Andreas Umland / Facebook

В формате мирных переговоров Россия – главное действующее лицо, сказал в комментарии "ГОРДОН" немецкий политолог Андреас Умланд.  "Формат возможных переговоров должен быть Россия – Украина, может быть, при посредничестве ЕС и ОБСЕ, которые вовлечены в процесс", считает политолог.

Умланд  убежден, что "ДНР" и "ЛНР" не могут быть стороной переговоров, поскольку они полностью зависимы от Кремля.

АТО на Донбассе, 15 июля. Онлайн-репортаж

"Формат переговоров Украина – "ДНР" и "ЛНР", это стратегия манипуляции. Мы знаем, что правительства "ДНР" и "ЛНР", может быть, и не полностью зависимы от России, но только при ее поддержке существуют. Бородай, например, гражданин России, который родился и вырос в Москве. Как он может вести переговоры и говорить о Донбассе?! Это просто смешно!", – заявил Умланд.

На 15 июля запланирована видеоконференция "контактной группы", состоящей из представителей Украины, России, Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и пророссийских сепаратистов.

По итогам переговоров в Бразилии канцлер Германии Ангела Меркель и президент России Владимир Путин выступили за скорейшее начало прямых переговоров между украинскими властями и сепаратистами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации