Клуб читателей
Гордон
 

В Херсонской области на довыборах в ВР зафиксировали новую волну сообщений о минировании участков

В местную полицию поступили новые сигналы о минировании шести избирательных участков в поселке Надднепрянское Херсонской области.

Полицейские проверяют сообщения о минировании участков
Полицейские проверяют сообщения о минировании участков
Фото: oporaua.org

В одномандатном округе №183 в Херсонской области зафиксированы форс-мажорные ситуации на избирательных участках, сообщили наблюдатели гражданской сети "Опора".

По их информации, по состоянию на 17.40 в местную полицию поступили сообщения о минировании шести избирательных участков в поселке Надднепрянское по улицам Шангелия и Соборной.

В настоящее время туда выехали правоохранители, чтобы проверить, соответствуют ли сообщения действительности.

В середине дня на девяти участках в Херсоне и семи в селах области голосование было остановлено из-за сообщения о минировании.

Национальная полиция Украины по состоянию на 17.00 открыла шесть уголовных производств за период сегодняшнего голосования на довыборах в парламент.

В Украине продолжается голосование на 1142 участках в семи областях, где 17 июля проходят довыборы в Верховную Раду. В частности, в Херсонской области идут выборы депутата в одномандатном округе №183 – вместо Андрея Гордеева, назначенного главой областной администрации.

Гражданская сеть "Опора" проводит общественное наблюдение за промежуточными выборами в парламент.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:56
Сегодня 17:54
 
 
 

Публикации

 
все публикации