Клуб читателей
Гордон
 

В семи округах начались довыборы в Раду, минимум один участок не открылся вовремя

Семь мажоритарщиков пополнят парламент после довыборов 17 июля.

Промежуточные выборы начались
Промежуточные выборы начались
Фото: EPA

В Украине открылись избирательные участки и началось голосование на 1142 участках в семи областях, где проходят довыборы в Верховную Раду. 

Участки расположены на территории семи областей: Волынской, Днепропетровской, Ивано-Франковской, Полтавской, Луганской, Херсонской и Черниговской, – сообщает сайт Центральной избирательной комиссии. Во время выборов 2014 года на этих округах народными депутатами были избраны: Борис Филатов (ныне – мэр Днепра), Владислав Атрошенко (мэр Чернигова), Игорь Насалик (министр энергетики), Тарас Кутовой (министр АПК), Игорь Еремеев (погиб), Юрий Гарбуз (глава Луганской областной военно-гражданской администрации) и Андрей Гордеев (глава Херсонской обладминистрации). 

Ожидается, что в довыборах примут участие более 1 млн граждан.

По сообщению гражданской сети "ОПОРА", в селе Красный Октябрь Луганской области избирательная комиссия не смогла вовремя провести заседание и открыть участок для голосования в 8.00.

Четыре неизвестных человека около 7.00 пришли на участок и утверждали, что являются членами избирательной комиссии. В то же время у них нет с собой ни одного удостоверения, которое подтверждало бы их статус, говорится в сообщении.

Члены комиссии вызвали полицию. Пришедшие с утра избиратели ожидали открытия участка на улице.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июля, 2016 18:26  
14 июля, 2016 12:45 |обновлено
13 июля, 2016 12:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации