Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Лондоне Керри обсудит новые санкции против России

Госсекретарь США Джон Керри прилетел в Лондон в субботу, 21 февраля, на встречу с британским министром иностранных дел Филиппом Хаммандом, чтобы обсудить нарушения Минских соглашений в Восточной Украине и их последствия для России.

Керри и Хаммонд будут говорить о боевых действиях в Сирии и Ираке, предстоящих выборах в Нигерии, израильско-палестинской ситуации, но главной темой станет украинский конфликт
Керри и Хаммонд будут говорить о боевых действиях в Сирии и Ираке, предстоящих выборах в Нигерии, израильско-палестинской ситуации, но главной темой станет украинский конфликт
Фото: ЕРА

Госсекретарь США Джон Керри прилетел в Лондон в субботу, 21 февраля, чтобы обсудить новые санкции против России и ситуацию в Украине, передает агентство Reuters.

По данным агентства, главная тема встречи с британским министром иностранных дел Филиппом Хаммандом Керри – нарушения Минских соглашений в Восточной Украине.

Керри и Хаммонд будут говорить о боевых действиях в Сирии и Ираке, предстоящих выборах в Нигерии, израильско-палестинской ситуации, но главной темой станет украинский конфликт.

Спикер Госдепартамента США Джен Псаки подчеркнула, что "действия России несут угрозу современному мировому порядку и могут повлечь за собой дополнительные санкции".

Канцлер Германии Ангела Меркель допускает применение дополнительных санкций против России в случае дальнейшего нарушения Минских соглашений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2015 22.25
20 февраля, 2015 21.46
20 февраля, 2015 18.28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации