Клуб читателей
Гордон
 

В НАБУ сообщили, что у судьи Чауса изъяли две банки с деньгами

Банки, в которых, по данным НАБУ, хранил деньги судья Николай Чаус, были не трехлитровыми, как пишут в соцсетях, а полтора– и двухлитровыми.

Банки были емкостью 1,5 и 2 л
Банки были емкостью 1,5 и 2 л
Фото: НАЗАР ХОЛОДНИЦЬКИЙ / Facebook

У судьи Днепровского райсуда Киева Николая Чауса изъяли две банки с полученными неправомерным путем деньгами. Об этом "Українським новинам" сообщили в пресс-службе Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ).

Отмечается, что банки, в которых находились деньги, были емкостью 1,5 и 2 л.

9 августа детективы Национального антикоррупционного бюро Украины разоблачили судью Днепровского районного суда Чауса, который требовал и получил неправомерную выгоду в сумме $150 тыс.

Антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий подчеркнул, что Чаус не может быть задержан из-за судейского иммунитета, и опубликовал фото найденной в тайнике у судьи стеклянной банки, набитой деньгами.

В антикоррупционной прокуратуре намерены завтра объявить ему подозрение и обратиться в Верховный Суд Украины, чтобы председатель ВСУ подал ходатайство в Верховную Раду о лишении Чауса судейского иммунитета.

Сегодня Чаус взял отпуск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 августа, 2016 15:48
10 августа, 2016 12:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации