Клуб читателей
Гордон
 

Власенко о Тетеруке: Я бы советовал ему проверить слуховой аппарат и психологическое восприятие

Нардеп от "Батьківщины" Сергей Власенко опровергает, что угрожал убить депутата "Народного фронта" Андрея Тетерука.

Власенко назвал слова Тетерука "абсурдом и бредом"
Власенко назвал слова Тетерука "абсурдом и бредом"
Фото: byut.com.ua

Нардеп от  "Батьківщины" Сергей Власенко опровергает, что угрожал убить депутата "Народного фронта" Андрея Тетерука. Об этом он заявил в комментарии телеканалу "112 Украина".

"Я бы советовал господину Тетеруку проверить две вещи: слуховой аппарат и психологическое восприятие. Я абсурд и бред комментировать не хочу", – заявил Власенко.

"Ни физического насилия в отношении Тетерука, никаких повреждений Тетеруку нанесено не было. Конечно, мы были все возмущены тем, что он сделал с Александрой Кужель, но в отличие от господина Тетерука, мы сдержали себя", – отметил депутат.

Сегодня утром Тетерук заявил, что Власенко 5 ноября, в кабинете спикера Владимира Гройсмана, где шло обсуждение по поводу срыва повестки дня Рады, угрожал его убить: "Я еще раз повторяю: при переговорах Сергей Власенко угрожал меня убить. Этому есть свидетели. Я предложил ему это сделать... После этого уже произошел этот печальный инцидент (стычка с Кужель. –  "ГОРДОН")".

По данным "Батьківщини", 5 ноября вечером Тетерук после окончания вечернего пленарного заседания ударил стеклянной бутылкой Кужель. В Facebook представитель "Народного фронта" написал, что "искренне раскаивается", однако позже этот пост удалил. Депутат заявил также, что Кужель попыталась ударить его сумкой, в ответ он хотел облить ее водой из бутылки, и она случайно коснулась головой бутылки.

Спикер Министерства внутренних дел Артем Шевченко заявил, что по факту конфликта между народными депутатами будет открыто уголовное производство. Предварительная квалификация – нанесение легких телесных повреждений (ст. 125 Уголовного кодекса Украины).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации