Клуб читателей
Гордон
 

Власти Турции: Режим чрезвычайного положения не повлияет на международный туризм

В Турции гарантируют безопасный отдых на курортах страны.

В Турции, как и раньше, ждут туристов
В Турции, как и раньше, ждут туристов
Фото: EPA

Чрезвычайное положение в Турции не создаст препятствий для международного туризма и авиасообщения. Об этом говорится в заявлении турецкого министерства культуры и туризма, текст которого приводит посольство Турции в Украине.

"Принятые меры безопасности не будут влиять на повседневную жизнь граждан Турции, путешествия и отпуски гостей, которые посещают нашу страну, и не будут создавать никаких препятствий для международного туризма и воздушного сообщения", – сказано в заявлении.

Министерство также уверяет, что любые негативные ситуации, которые могли бы повлиять на безопасный отдых на всех туристических направлениях, отсутствуют.

"Указанный пакет мер не включает ограничений базовых прав и свобод", – говорят в правительстве.

20 июля президент Турции Реджеп Эрдоган объявил о введении чрезвычайного положения сроком на три месяца после попытки государственного переворота в стране.

Турция временно откажется от выполнения Европейской конвенции по правам человека из-за введения чрезвычайного положения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июля, 2016 01:24
20 июля, 2016 11:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации