Клуб читателей
ГОРДОН
 

Военный прокурор Матиос: К ответственности привлечены 17 тыс. дезертиров

Главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что "обречен привлекать" дезертиров к ответственности "на фоне обнищания населения".

Матиос заявил, что к ответственности привлечены 17 тыс. дезертиров
Матиос заявил, что к ответственности привлечены 17 тыс. дезертиров
Фото: zn.ua

Заместитель генпрокурора, главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что к ответственности привлечены 17 тыс. дезертиров из рядов Вооруженных сил Украины.

Как сообщают "Українські новини", об этом он заявил на собеседовании с членами конкурсной комиссии по избранию главы Национального антикоррупционного бюро.

"Человек, занимающий должность главного военного прокурора, который обречен на фоне обнищания населения привлекать к уголовной ответственности более 17 тыс. дезертиров, не может быть добрым", – сказал он.

Матиос пообещал, что на посту директора Антикоррупционного бюро будет честно бороться с коррупцией.

Пенсии в Украине: что изменилось?

Анатолий Матиос является одним из претендентов на пост директора Национального антикоррупционного бюро, которого конкурсная комиссия отобрала для участия во втором туре.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 марта, 2015 20.16
28 февраля, 2015 21.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации