Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Кабмин назначил выплаты пострадавшим участникам Революции достоинства

Решение правительства касается тех, кто получил серьезные травмы на Евромайдане.

Члены Кабмина провели встречу с участниками революции 2013 2014 годов
Члены Кабмина провели встречу с участниками революции 2013–2014 годов
Фото: yatsenyuk.org.ua

Кабинет министров Украины принял решение назначить выплаты всем участникам Революции достоинства, которые получили тяжкие телесные повреждения и повреждения средней тяжести, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Его слова приводит официальный правительственный портал.

"Для того чтобы работа по выплатам была постоянной, нам надо скоординировать вашу деятельность и деятельность наших профильных министерств – здравоохранения и социальной политики", – сказал Яценюк, обращаясь к активистам Майдана.

Он также попросил вице-премьер-министра – министра культуры Вячеслава Кириленко ускорить процедуру формирования единого реестра пострадавших во время Революции достоинства и подчеркнул важность вопроса их социальной адаптации, реабилитации и трудоустройства.

В ходе встречи премьер напомнил, что родственники погибших на Евромайдане получили по 1 млн грн. По 700 тыс. грн выплатят тем, кто получил тяжкие телесные повреждения, люди с ранениями средней тяжести получат по 500 тыс. грн и по 200 тыс. грн получат люди с легкими ранениями, уточнило агентство "Интерфакс Украина".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 сентября, 2015 15:11
16 декабря, 2014 15:12
31 марта, 2014 13:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации