Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Кабмин введет персональные санкции против 200 россиян и ряда российских компаний

Соответствующие списки уже подготовлены, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Арсений Яценюк --- Подготовлены все списки, все компании
Арсений Яценюк --- Подготовлены все списки, все компании
Фото: ЕРА

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассказал, что Кабмин в рамках реализации положений закона о санкциях подготовил списки физических и юридических лиц Российской Федерации. Об этом он заявил в эфире телеканала ICTV, сообщает УНИАН.

Хрупкий мир на Донбассе. 15 сентября. Онлайн-репортаж

"Закон принят, подписан. Решение принимает Совет национальной безопасности и обороны. Санкции касаются, прежде всего, запрета на въезд – уже готовые списки в около 200 человек. Также говорится о замораживании активов, запрет на участие в приватизации, введения финансового мониторинга по всем компаниям, близким к правительству России", – сказал Яценюк.

В Министерстве финансов США заявили, что Америка может усилить санкции против России. Глава внешнеторгового объединения ФРГ также выступил за ужесточение санкций против РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2014 20.23
13 сентября, 2014 22.08
12 сентября, 2014 16.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации