Клуб читателей
ГОРДОН
 

Яценюк: Крым был, есть и будет частью Украины

"Я призывал российское правительство не поддерживать тех, кто призывает к сепаратизму", – заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Арсений Яценюк
Арсений Яценюк
Фото: lenta-ua.net

Премьер-министр Арсений Яценюк уверен, что Крым останется в составе Украины.

По его мнению, так называемый референдум о присоединении Крыма к России не имеет никаких законных оснований, пишет ZN.ua.

"Это – незаконное решение, а так называемый референдум не имеет никаких законных оснований. Я призывал российское правительство не поддерживать тех, кто призывает к сепаратизму. Крым был, есть и будет неотъемлемой частью Украины", – заявил он в Брюсселе.

Сегодня первый вице-премьер АР Крым Рустам Темиргалиев заявил о том, что в Крыму 16 марта пройдет референдум о вхождении автономии в состав Российской Федерации.

Он утверждает, что решение Верховного Совета Крыма о вхождении Крыма в состав России уже действует и референдум лишь должен его подтвердить.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 марта, 2014 16.34  
6 марта, 2014 09.57  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации