Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк надеется на принятие Радой Налогового кодекса на следующей неделе

Внедрение налоговой реформы повлечет за собой снижение налогов и увеличение рабочих мест в Украине, считает премьер-министр Арсений Яценюк.

Яценюк надеется, что Налоговый кодекс будет принят еще в 2015 году
Яценюк надеется, что Налоговый кодекс будет принят еще в 2015 году
Фото: Gordonua.com

Члены парламентской коалиции проголосуют за проект Налогового кодекса, предложенный правительством, на следующей пленарной неделе в Верховной Раде. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в программе "10 минут с премьер-министром".

"На следующей неделе парламент должен одобрить изменения налогового законодательства", – сказал глава правительства и добавил, что принятие Налогового кодекса положительно скажется на инвестиционном климате страны.

Яценюк подчеркнул, что внедрение налоговой реформы повлечет за собой снижение налогов и увеличение рабочих мест в Украине.

В ходе внеочередного заседания Рады 17 декабря спикер Владимир Гройсман сказал, что в текущем году парламент не будет принимать новый Налоговый кодекс. Яценюк, в свою очередь, предложил парламенту до 24 декабря согласовать изменения в Налоговый кодекс и проект государственного бюджета на 2016 год.

Ранее планировалось, что новый Налоговый кодекс вступит в силу со второго квартала 2016 года, а пониженные ставки налогов – уже с 1 января. Бюджет на 2016 год рассчитан уже по новым ставкам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 декабря, 2015 23:57
17 декабря, 2015 15:27
17 декабря, 2015 13:07
11 декабря, 2015 11:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации