Клуб читателей
ГОРДОН
 

Яценюк надеется на принятие Радой Налогового кодекса на следующей неделе

Внедрение налоговой реформы повлечет за собой снижение налогов и увеличение рабочих мест в Украине, считает премьер-министр Арсений Яценюк.

Яценюк надеется, что Налоговый кодекс будет принят еще в 2015 году
Яценюк надеется, что Налоговый кодекс будет принят еще в 2015 году
Фото: Gordonua.com

Члены парламентской коалиции проголосуют за проект Налогового кодекса, предложенный правительством, на следующей пленарной неделе в Верховной Раде. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в программе "10 минут с премьер-министром".

"На следующей неделе парламент должен одобрить изменения налогового законодательства", – сказал глава правительства и добавил, что принятие Налогового кодекса положительно скажется на инвестиционном климате страны.

Яценюк подчеркнул, что внедрение налоговой реформы повлечет за собой снижение налогов и увеличение рабочих мест в Украине.

В ходе внеочередного заседания Рады 17 декабря спикер Владимир Гройсман сказал, что в текущем году парламент не будет принимать новый Налоговый кодекс. Яценюк, в свою очередь, предложил парламенту до 24 декабря согласовать изменения в Налоговый кодекс и проект государственного бюджета на 2016 год.

Ранее планировалось, что новый Налоговый кодекс вступит в силу со второго квартала 2016 года, а пониженные ставки налогов – уже с 1 января. Бюджет на 2016 год рассчитан уже по новым ставкам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 декабря, 2015 23.57
17 декабря, 2015 15.27
17 декабря, 2015 13.07
11 декабря, 2015 11.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.15
Сегодня 21.00  
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации