Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк поручил Минюсту завершить технические вопросы по безвизовому режиму к сентябрю

Министерство юстиции отвечает за идентификацию лиц, а также за сведение баз данных различных ведомств, напомнил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Яценюк напомнил Минюсту о функциях в получении безвизового режима
Яценюк напомнил Минюсту о функциях в получении безвизового режима
Фото: ЕРА

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Министерству юстиции до сентября завершить свою часть работы в рамках подготовки к введению Европейским Союзом безвизового режима с Украиной.

Об этом глава правительства заявил на коллегии Министерства юстиции, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Прошу, чтобы Министерство юстиции все то, что необходимо сделать в кратчайшие сроки – а это до сентября – свою работу завершило. И мое поручение всем органам государственной власти: также не дать ни одного технического шанса сказать, что Украина что-то не выполнила в вопросе введения безвизового режима", - сказал он в понедельник на коллегии Министерства юстиции.

Он напомнил, что Минюст отвечает за идентификацию лиц, а также за сведение баз данных различных ведомств.

Что означает арест имущества России за границей?

Президент Петр Порошенко заявлял, что Украина должна выполнить все технические задачи до конца августа для того, чтобы Евросоюз предоставил безвизовый режим в следующем году. Европейский союз в свою очередь до 15 декабря представит полный доклад о готовности Украины к получению безвизового режима.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июня, 2015 11:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации