Клуб читателей
Гордон
 

Ярош планирует инициировать законопроект о частных военных компаниях

Это даст работу многим людям и стабильность в государстве, заявил внефракционный нардеп, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

Ярош: Люди, которые не вернутся с войны у себя в голове, --- они смогут быть задействованы в очень разнообразных плоскостях и сопровождении грузов
Ярош: Люди, которые не вернутся с войны у себя в голове, --- они смогут быть задействованы в очень разнообразных плоскостях и сопровождении грузов
Фото: tsn.ua

Внефракционный нардеп, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош планирует инициировать законопроект о частных военных компаниях, передает телеканал "112 Украина".

"Мы сейчас уже рассматриваем вариант, и, собственно, я и просил ребят из "Привата", чтобы они помогли мне в этом – подготовить законопроект о частных военных компаниях. Они есть в Польше, Штатах, во всем мире, Франции, Англии и т.д.", – заявил Ярош.

"Я думаю, что это будет некоторый выход. Люди, которые не вернутся с войны у себя в голове, – они смогут быть задействованы в очень разнообразных плоскостях и сопровождении грузов. Собственно, в том, чем частные военные компании занимаются. Это даст работу многим людям и стабильность в государстве", – уверен нардеп.

Как отразится на экономике России снятие санкций с Ирана?

Ярош заявил ранее, что достиг полного понимания "относительно процесса легализации Добровольческого украинского корпуса".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 апреля, 2015 18.59
2 апреля, 2015 00.59
1 апреля, 2015 01.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.54
Сегодня 21.50
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации