Клуб читателей
Гордон
 

Юрий Мирошниченко: По закону освободить нужно лишь административные здания

Депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко объяснил, что в принятом сегодня законе об амнистии протестующих изменен пункт касательно освобождения занятых митингующими зданий.

Юрий Мирошниченко
Юрий Мирошниченко
Фото: telegraf.com.ua

Автор принятого законопроекта об амнистии Юрий Мирошниченко уверяет, что изменил норму об освобождении территории протестующими. Об этом он рассказал журналистам после голосования, сообщает "Українська правда".

"Речь идет лишь об освобождении административных зданий и ведомств, а это – областные государственные администрации и помещения министерств. Ни Майдана, ни Украинского дома, ни Профсоюзов там нет", – сказал он.

Регионал заверил, что этот закон является, на самом деле, "компромиссным" и "уменьшит возможность эскалации конфликта".

Сегодня Верховная Рада приняла за основу и в целом законопроект об амнистии участников акций протеста авторства народного депутата от Партии регионов Юрия Мирошниченко. За соответствующее решение проголосовали 232 народных депутата.

Текст законопроекта на сайте ВР так и не был обнародован.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации