Клуб читателей
Гордон
 

Залищук: Суд отменил запрет агитации в Мариуполе и Красноармейске

Ряд депутатов Верховной Рады в суде оспорили запрет агитации на выборах в Мариуполе и Красноармейске, сообщила нардеп Светлана Залищук.

Суд отменил запрет ЦИК
Суд отменил запрет ЦИК
Фото: Svitlana Zalishchuk / Facebook

Депутат Верховной Рады Светлана Залищук (Блок Петра Порошенко) на своей странице в Facebook сообщила об отмене Киевским административным судом запрета на предвыборную агитацию в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области.

"Выиграли суд – теперь в Мариуполе и Красноармейске можно проводить агитацию вопреки постановлению ЦИК, которая такую агитацию на выборах 29 ноября запрещала", – написала она 23 ноября.

Залищук уточнила, что постановление о запрете агитации оспаривала вместе с другими депутатами.

19 ноября Центральная избирательная комиссия запретила предвыборную агитацию на выборах депутатов городских советов и мэров Красноармейска и Мариуполя, которые состоятся 29 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 ноября, 2015 16:19 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:25
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации