Клуб читателей
Гордон
 

Замглавы МВД показал шлем силовика, в которого стрелял Сашко Билый

Первый заместитель министра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов пришел в студию "Шустер LIVE" со шлемом милиционера, который принимал участие в ровенской спецоперации, во время которой погиб координатор "Правого сектора" в Западной Украине Александр Музычко (Сашко Билый). По словам Евдокимова, повреждения на шлеме свидетельствуют о том, что Музычко отстреливался. Он считает, что милиционеры, применив огнестрельное оружие против активиста, действовали по закону.

Убийство Билого: начало войны с бандитизмом или атака на "Правый сектор"

Александр Музычко был убит в ночь на вторник, 25 марта, в Ровно двумя выстрелами в сердце. Ровенский "Правый сектор" заявил, что за смерть Музычко несет личную ответственность министр внутренних дел Арсен Аваков, и пригрозил ему местью. Позже лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош потребовал немедленной отставки Авакова и ареста всех причастных к убийству Музычко.

В среду, 26 марта, Александра Музычко похоронили в Ровно рядом с героями Небесной сотни.
ВИДЕО

Видео: SavikShusterStudio / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта, 2014 01:42 |обновлено
26 марта, 2014 16:17  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации