Клуб читателей
Гордон
 

Жданов о своей отставке: По просьбе Яценюка я остаюсь работать в правительстве

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов отметил, что сейчас не время раскачивать государственную лодку, поэтому от прислушался к просьбе премьер-министра Арсения Яценюка и решил продолжать работать в Кабинете Министров.

Жданов: Выход фракции "Батьківщина" из коалиции это сценарий глубокого политического кризиса
Жданов: Выход фракции "Батьківщина" из коалиции – это сценарий глубокого политического кризиса
Фото: Ігор Жданов / Facebook

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов, который является единственным представителем партии "Батьківщина" в Кабинете Министров, не будет подавать в отставку. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"По просьбе премьер-министра Арсения Яценюка я остаюсь работать в правительстве. Сейчас не время раскачивать государственную лодку", – написал он.

По его словам, выход фракции "Батьківщина" из коалиции – это сценарий глубокого политического кризиса, который в условиях войны может привести к реваншу антиукраинских сил или вообще к потере независимости Украины.

"Я против такого сценария", – уточнил он.

На прохання Прем'єр-міністра Арсенія Яценюка я залишаюся працювати в Уряді. Зараз не час розхитувати державний човен. Я ...

Опубліковано Ігором Ждановим 17 лютого 2016 р.

"Батьківщина" решила отозвать Жданова из Кабинета Министров после того, как 16 февраля Верховная Рада не смогла принять резолюцию о недоверии правительству, которая бы повлекла за собой отставку Кабинета Министров. На текущей сессии, которая завершится в июле 2016 года, парламент больше не сможет рассматривать этот вопрос.

Жданов был назначен министром молодежи и спорта 2 декабря 2014 года. Во время Революции достоинства он был членом Совета Майдана и одним из основателей всеукраинского объединения "Майдан". На парламентских выборах 2014 года был избран народным депутатом от "Батьківщини".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 марта, 2015 08:19
17 февраля, 2016 13:25
8 декабря, 2015 13:05
17 февраля, 2016 11:18 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:17
Сегодня 18:15
Сегодня 18:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации