Клуб читателей
Гордон
 

Акции в поддержку общероссийского "Марша мира" 21 сентября запланированы по всему миру

В социальных сетях жители разных городов мира призывают соотечественников выйти, чтобы поддержать антипутинские марши в России.

"Я могу остановить войну", пишут участники всемирной акции
"Я могу остановить войну", – пишут участники всемирной акции
Фото: Tamara Kolisnichenko‎ / Facebook

В Лос-Анджелесе собираются поддержать россиян, которые 21 сентября выйдут на "Марш мира". В Facebook жители города договариваются встретиться в этот же день в 15.00.

"Дорогие друзья! Я призываю вас собраться у Федерального здания в Лос-Анджелесе 21 cентября, чтобы поддержать тех смелых людей, которые выйдут на улицы Москвы и других городов России, чтобы противостоять путинскому режиму и сказать "Нет войне!", – говорится  в сообщении группы "Международный Марш Мира в Лос-Анджелесе".

На эту минуту посетить акцию собираются 99 человек.

В других городах также планируют акции солидарности. В Вашингтоне активисты договариваются встретиться возле Посольства Украины и пройти маршем к Посольству РФ. Зарегистрировались на участие 138 человек.

В канадском Ванкувере митингующие встречаются возле Арт-галереи, на данный момент в Facebook подтвердили участие 119 человек.

Акции запланированы также в немецких Берлине , Кельне и Франкфурте .

Хрупкий мир в Донбассе. 13 сентября. Онлайн-репортаж

Организаторы "Марша мира" в Москве согласовали  проведение акции 21 сентября с местными властями. РБК со ссылкой на одного из организаторов акции Сергея Давидиса сообщает, что власти разрешили провести шествие 50 тыс. человек от метро "Пушкинская" до проспекта Сахарова.

21 сентября в Санкт-Петербурге также планируют провести "Марш мира" в поддержку целостности Украины.

В Новосибирске задержали заявителя "Общероссийского марша мира" Сергея Родионова, который пытался подать в мэрию уведомление о мероприятии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 сентября, 2014 16:47
13 сентября, 2014 16:32
13 сентября, 2014 10:15
12 сентября, 2014 09:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации