Клуб читателей
ГОРДОН
 

Акции в поддержку общероссийского "Марша мира" 21 сентября запланированы по всему миру

В социальных сетях жители разных городов мира призывают соотечественников выйти, чтобы поддержать антипутинские марши в России.

"Я могу остановить войну", пишут участники всемирной акции
"Я могу остановить войну", – пишут участники всемирной акции
Фото: Tamara Kolisnichenko‎ / Facebook

В Лос-Анджелесе собираются поддержать россиян, которые 21 сентября выйдут на "Марш мира". В Facebook жители города договариваются встретиться в этот же день в 15.00.

"Дорогие друзья! Я призываю вас собраться у Федерального здания в Лос-Анджелесе 21 cентября, чтобы поддержать тех смелых людей, которые выйдут на улицы Москвы и других городов России, чтобы противостоять путинскому режиму и сказать "Нет войне!", – говорится  в сообщении группы "Международный Марш Мира в Лос-Анджелесе".

На эту минуту посетить акцию собираются 99 человек.

В других городах также планируют акции солидарности. В Вашингтоне активисты договариваются встретиться возле Посольства Украины и пройти маршем к Посольству РФ. Зарегистрировались на участие 138 человек.

В канадском Ванкувере митингующие встречаются возле Арт-галереи, на данный момент в Facebook подтвердили участие 119 человек.

Акции запланированы также в немецких Берлине , Кельне и Франкфурте .

Хрупкий мир в Донбассе. 13 сентября. Онлайн-репортаж

Организаторы "Марша мира" в Москве согласовали  проведение акции 21 сентября с местными властями. РБК со ссылкой на одного из организаторов акции Сергея Давидиса сообщает, что власти разрешили провести шествие 50 тыс. человек от метро "Пушкинская" до проспекта Сахарова.

21 сентября в Санкт-Петербурге также планируют провести "Марш мира" в поддержку целостности Украины.

В Новосибирске задержали заявителя "Общероссийского марша мира" Сергея Родионова, который пытался подать в мэрию уведомление о мероприятии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 сентября, 2014 16.47
13 сентября, 2014 16.32
13 сентября, 2014 10.15
12 сентября, 2014 09.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.20
Сегодня 06.48
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации