Клуб читателей
Гордон
 

Чубаров: На место главы Антикоррупционного бюро Украины претендуют 18 человек

Прием документов на должность директора Национального бюро по борьбе с коррупцией продолжается, отметил глава конкурсной комиссии Рефат Чубаров.

Чубаров: За 10 дней заявления подали 18 соискателей
Чубаров: За 10 дней заявления подали 18 соискателей
Фото: EPA/UPG

В конкурсную комиссию по избранию главы Национального антикоррупционного бюро за 10 дней поступило 18 заявлений. Об этом сегодня, 22 января, на заседании комиссии сообщил ее глава Рефат Чубаров. передает УНИАН.

"На сегодняшний день в конкурсную комиссию поступило 18 пакетов документов от претендентов. Они все находятся в конкурсной комиссии в том оригинальном виде, в котором поступили", – подчеркнул Чубаров.

По его словам, прием документов продолжается.

Обострение конфликта на Донбассе. 22 января. Онлайн-репортаж

Первое официальное заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность директора Национального антикоррупционного бюро состоялось 9 января. 

В конце декабря 2014 года были назначены члены конкурсной комиссии. По квоте Петра Порошенко назначены глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, правозащитник Евгений Захаров и историк Ярослав Грицак. Также в состав комиссии по квоте Кабинета Министров  вошли правозащитник Иосиф Зисельс, юрист Александра Яновская и журналист Юрий Бутусов. Верховная Рада делегировала в состав комиссии экс-министра культуры Евгения Нищука, юриста Виктора Мусияку и итальянского прокурора Джованни Кесслера.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации