Клуб читателей
Гордон
 

Цукерберг: Когда родится дочь, уйду в декрет на два месяца

Основатель Facebook Марк Цукерберг, ожидающий рождения первенца, считает, что работающие отцы должны проводить как можно больше времени с новорожденными.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан
Марк Цукерберг и Присцилла Чан
Фото: Mark Zuckerberg / Facebook

Основатель Facebook Марк Цукерберг объявил о решении взять декретный отпуск на два месяца, когда родится его первенец. На своей странице он написал, что его поддержала супруга Присцилла Чан.

О предстоящем пополнении в семье одного из богатейших людей США стало известно в июле. Цукерберг сообщил, что они с женой ждут дочку.

"Исследования показывают, что работающие родители должны больше времени проводить со своими новорожденными, так лучше для детей. В американских офисах Facebook мы предлагаем сотрудникам до четырех месяцев оплачиваемого декретного отпуска", – написал основатель компании.

К посту Цукерберг прикрепил фотографию купленной им коляски.

Согласно данным британского издания Independent, Марк Цукерберг занимает девятое место в списке самых богатых людей мира, владея состоянием $42,9 млрд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 октября, 2015 00:45
27 сентября, 2015 13:50
6 февраля, 2015 00:24
20 сентября, 2014 08:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации