Клуб читателей
Гордон
 

Денежное обеспечение военным за март будет выплачено в ближайшее время

Руководство государства и правительства определило своей первоочередной задачей финансирование потребностей обороны.

Игорь Тенюх
Игорь Тенюх
Фото: radiosvoboda.org

Денежное обеспечение военнослужащим и работникам Вооруженных сил Украины за март будет выплачено в ближайшее время.

Необходимые на это средства уже выделены, сейчас происходит их начисление, заявил исполняющий обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх во время совещания в Киеве.

По словам главы оборонного ведомства, руководство государства и правительства определило своей первоочередной задачей финансирование потребностей обороны.

Вторжение России в Украину, 3 марта. Онлайн-репортаж

"Несмотря на очень сложную финансово-экономическую ситуацию в стране, Верховная Рада Украины приняла постановление "О поддержке Вооруженных сил Украины, других военных формирований Украины". Согласно этому документу, Кабинету Министров Украины поручено принять неотложные меры по улучшению материально-финансового обеспечения всех потребностей Вооруженных сил, связанных с защитой Украины, ее суверенитета и территориальной целостности. Эта работа уже началась и набирает обороты", – подчеркнул исполняющий обязанности Министра обороны Украины Игорь Тенюх.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации