Клуб читателей
Гордон
 

Дейдей: Бойцы "Киева-1" в Марьинке и Курахово несут службу в усиленном режиме

Возле каждого храма бойцы батальона "Киев-1" находятся на своих постах в бронежилетах и с автоматами, сообщил командир батальона "Киев-1" Евгений Дейдей.

Командир батальона "Киев-1" Евгений Дейдей
Командир батальона "Киев-1" Евгений Дейдей
Фото: Mariana Yurkiv / Facebook

Бойцы батальона МВД "Киев-1" в усиленном режиме несут службу городах Марьинка и Курахово Донецкой области в связи с пасхальными праздниками. Об этом на своей странице в Facebook сообщил командир батальона "Киев-1" Евгений Дейдей.

"В Марьинке и Курахово уже начались всенощные. Бойцы батальона "Киев-1" несут службу в усиленном режиме. Возле каждого храма", – написал Дейдей.

По его словам, бойцы находятся на своих постах в бронежилетах и с автоматами.

Что новенького? Какие еще законы, помимо запрета коммунизма, приняла Рада 9–10 апреля

Ранее заместитель командующего антитеррористической операцией (АТО) Валентин Федичев заявил, что возле храмов на территориях, захваченных "ДНР" и "ЛНР", возможны провокации во время празднования Пасхи. "12 апреля не исключены минометные обстрелы праздничных молебнов и шествий", – сообщил Федичев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации