Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: В Мариуполе из-за крупной аварии на электросетях без света остались три района

По состоянию на 22.00 в городе начали осуществлять переход на резервную линию электроснабжения, ведется плавное подключение потребителей, сообщили в пресс-службе Мариупольского горсовета.

Горсовет: На текущий момент причины аварии выясняются
Горсовет: На текущий момент причины аварии выясняются
Фото: EPA/UPG

В Мариуполе Донецкой области Жовтневый, Ильичевский и Приморский районы города остались без света в связи с крупной аварией на линиях магистральных электросетей. Об этом сообщается на сайте горсовета.

"По информации департамента развития жилищно-коммунальной инфраструктуры городского совета, в Мариуполе без электричества остались три района города: Жовтневый, Ильичевский, Приморский – из-за крупной аварии на линиях магистральных электросетей", – говорится в сообщении.

На текущий момент причины аварии выясняются.

Также сообщается, что по состоянию на 22.00 в городе начали осуществлять переход на резервную линию электроснабжения, ведется плавное подключение потребителей.

Реален ли дефолт в Украине и чем он грозит простым гражданам?

В ночь с 16 на 17 апреля в результате шквалистых порывов ветра, из-за срабатывания систем защиты линий электропередач произошло обесточивание 29 населенных пунктов в двух областях Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации