Клуб читателей
Гордон
 

Госавиаслужба ввела усиленный контроль чартеров, осуществляемых самолетами неукраинской регистрации

Усиленные меры контроля чартерных авиаперевозок кроме Госавиаслужбы будут осуществлять СБУ, МВД, Нацполиция и Госпогранслужба Украины.

О возобновлении прежнего порядка регистрации чартеров Госавиаслужба сообщит дополнительно
О возобновлении прежнего порядка регистрации чартеров Госавиаслужба сообщит дополнительно
Фото: EPA

Государственная авиационная служба Украины (Госавиаслужба) ввела временные особые правила контроля чартерных рейсов, выполняемых самолетаими неукраинской регистрации. Об этом сообщает информационное агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу Министерства инфрастркутуры Украины.

Временный порядок контроля и выдачи разрешений на осуществление международных чартеров вводится с воскресенья, 29 ноября. Кроме Госавиаслужбы меры контроля будут осуществлять соответствующие подразделения Службы безопасности Украины, Министерства внутренних дел, Национальной полиции и Государственной пограничной службы Украины. О возвращении к обычной процедуре выдачи разрешений будет сообщено дополнительно.

По сообщениям СМИ, в ночь на 28 ноября Украина в одностороннем порядке аннулировала все разрешения на прилет в Украину чартерных рейсов неукраинской регистрации. Глава Мининфраструктуры Андрей Пивоварский заявил "Украинской правде", что запрет связан с вопросами безопасности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации