Клуб читателей
Гордон
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

"Граната отделалась легким испугом". Реакция соцсетей на подрыв авто Парасюка

Пользовтели сочувствуют гранате, так и не попавшей в автомобиль народного депутата Владимира Парасюка, и пытаются выяснить, какую именно машину из "автопарка Парасюка" хотели взорвать.

"Який Парасюк, такий і теракт", шутят пользователи
"Який Парасюк, такий і теракт", – шутят пользователи
Фото: Володимир Парасюк / Facebook

30 марта в машину внефракционного народного депутата Украины Владимира Парасюка неизвестные бросили гранату. При этом, как заявил нардеп, не пострадал ни он сам, ни его авто – только рядом стоящие машины. "ГОРДОН" собрал реакцию пользователей соцсетей на очередное появление в новостях регулярно попадающего в скандалы нардепа.

Во многих комментариях выражается сочувствие и опасение за судьбу скорее гранаты, чем самого нардепа.

Таже Парасюку припомнили инцидент в конце 2014 года, когда неизвестные ночью разбили машину, которой не было в его декларации о доходах. В итоге Парасюк заявил, что то была машина его сестры.

Взрыв оказался "приурочен" ко дню рождения секретаря СНБО Александра Турчинова.

Также Парасюку вспомнили, как когда-то он обещал "пойти на штурм с оружием", если президент Виктор Янукович не уйдет в отставку до 10 утра следующего дня.

И, конечно, некоторые пытаются проанализировать инцидент и выдвигают версии, кому выгодно такое покушение. Самая популярная версия – речь идет о собственном пиаре нардепа.

Владимир Парасюк был активным участником Революции достоинства. Прошел в Верховную Раду, выиграв выборы в мажоритарном округе №122 (Львовская область).

Успел несколько раз заплатить штрафы за нарушение правил ДТП, поучаствовать в нескольких драках в Раде, парламентском комитете, зале судаснять флаг России с Генконсульства во Львове.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 марта, 2016 22:43 |обновлено
22 ноября, 2015 18:57
31 августа, 2015 21:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации