Клуб читателей
Гордон
 

Гройсман о подаче тепла в дома: За пять дней можно справиться

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что подать тепло в жилые дома можно за пять дней, хотя норматив составляет 14.

Гройсман считает, что тепло должны подать за пять дней
Гройсман считает, что тепло должны подать за пять дней
Фото: kmu.gov.ua

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил в течение пяти дней подать тепло в жилые дома. Об этом он заявил в ходе селекторного совещания в правительстве, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Гройсман подтвердил, что норматив подачи тепла составляет 14 дней, но выразил мнение, что "за пять дней можно справиться".

"Это касается абсолютно всех", – подчеркнул глава правительства.

11 октября в Украине начался отопительный сезон. В нескольких украинских городах начали отапливать учреждения социальной сферы и жилые дома. 

В "Киевэнерго" заявили, что для полного запуска отопительной системы в столице понадобится семь дней, потому что теплосети в городе сильно изношены. По состоянию на утро 13 октября тепло подали меньше чем в 20% домов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 октября, 2016 10:57
11 октября, 2016 14:23
24 сентября, 2016 16:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации