Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гройсман о подаче тепла в дома: За пять дней можно справиться

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что подать тепло в жилые дома можно за пять дней, хотя норматив составляет 14.

Гройсман считает, что тепло должны подать за пять дней
Гройсман считает, что тепло должны подать за пять дней
Фото: kmu.gov.ua

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил в течение пяти дней подать тепло в жилые дома. Об этом он заявил в ходе селекторного совещания в правительстве, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Гройсман подтвердил, что норматив подачи тепла составляет 14 дней, но выразил мнение, что "за пять дней можно справиться".

"Это касается абсолютно всех", – подчеркнул глава правительства.

11 октября в Украине начался отопительный сезон. В нескольких украинских городах начали отапливать учреждения социальной сферы и жилые дома. 

В "Киевэнерго" заявили, что для полного запуска отопительной системы в столице понадобится семь дней, потому что теплосети в городе сильно изношены. По состоянию на утро 13 октября тепло подали меньше чем в 20% домов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 октября, 2016 10.57
11 октября, 2016 14.23
28 сентября, 2016 17.04
24 сентября, 2016 16.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.57
Сегодня 05.31
Сегодня 05.01  
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации