Клуб читателей
Гордон
 

Коалиция "Демократический Петербург" провела одиночные пикеты в честь Дня Независимости Украины. Фоторепортаж

Противники акции с георгиевскими ленточками оскорбляли и били активистов, в числе других участников был избит корреспондент радиостанции "Эхо Москвы" Арсений Веснин, сообщает пресс-служба коалиции "Демократический Петербург". На площадь Восстания вышли около 20 пикетчиков, они выступили в поддержку свободной Украины и за прекращение захватнической политики Кремля. Полиция вмешивалась, только когда начинались драки, в этом случае в автозаки уводили как зачинщиков, так и участников акции с плакатами. Тем не менее вместо запланированного часа пикет простоял полтора часа. В организации отмечают, что к ним подходили петербуржцы и украинцы, которые благодарили за гражданскую позицию.

Пикетчики полтора часа стояли с украинскими флагами и плакатами
Пикетчики полтора часа стояли с украинскими флагами и плакатами
Фото: Демократический Петербург / "ВКонтакте"

Пикетчики стояли с украинскими флагами и с плакатами "Петербург поздравляет Украину с Днем Независимости!", "Украина – наш сосед, а не враг. Даешь мир и добрососедские отношения!", "Україна незалежна", "Украина, ты права. С Днем Независимости!", "Нет войне с Украиной!", "СССР-2 не бывать!", "Без независимой Украины нет свободной России", "Нет – путинской агрессии!"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 августа, 2014 19:17
24 августа, 2014 16:20  
24 августа, 2014 15:31
24 августа, 2014 14:44
24 августа, 2014 13:59  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации