Клуб читателей
ГОРДОН
 

Коалиция "Демократический Петербург" провела одиночные пикеты в честь Дня Независимости Украины. Фоторепортаж

Противники акции с георгиевскими ленточками оскорбляли и били активистов, в числе других участников был избит корреспондент радиостанции "Эхо Москвы" Арсений Веснин, сообщает пресс-служба коалиции "Демократический Петербург". На площадь Восстания вышли около 20 пикетчиков, они выступили в поддержку свободной Украины и за прекращение захватнической политики Кремля. Полиция вмешивалась, только когда начинались драки, в этом случае в автозаки уводили как зачинщиков, так и участников акции с плакатами. Тем не менее вместо запланированного часа пикет простоял полтора часа. В организации отмечают, что к ним подходили петербуржцы и украинцы, которые благодарили за гражданскую позицию.

Пикетчики полтора часа стояли с украинскими флагами и плакатами
Пикетчики полтора часа стояли с украинскими флагами и плакатами
Фото: Демократический Петербург / "ВКонтакте"

Пикетчики стояли с украинскими флагами и с плакатами "Петербург поздравляет Украину с Днем Независимости!", "Украина – наш сосед, а не враг. Даешь мир и добрососедские отношения!", "Україна незалежна", "Украина, ты права. С Днем Независимости!", "Нет войне с Украиной!", "СССР-2 не бывать!", "Без независимой Украины нет свободной России", "Нет – путинской агрессии!"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 августа, 2014 19.17
24 августа, 2014 17.56  
24 августа, 2014 16.20  
24 августа, 2014 15.59
24 августа, 2014 15.31
24 августа, 2014 14.44
24 августа, 2014 13.59  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации