Клуб читателей
Гордон
 

Крымский чиновник написал стихи о секс-меньшинствах: Никакого послабленья, бить как белку, точно в глаз!

"Депутат" Симферопольского городского совета Валерий Ильичев написал стихотворение, в котором призывает защитить Крым от представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, сообщает местное издание "Аргументы недели-Крым".

Гомосексуалов депутат называет "однополыми придурками", которые "поганят белый свет"
Гомосексуалов депутат называет "однополыми придурками", которые "поганят белый свет"
Фото: c-eho.info

В аннексированном Крыму "депутат" Симферопольского городского совета Валерий Ильичев призвал жителей полуострова защитить детей от негативного влияния секс-меньшинств.

Свое отношение к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации депутат высказал в стихотворении собственного сочинения, которое зачитал в рамках круглого стола на тему "Угроза традиционной семье – проект "Дети – 404", сообщает крымское издание "Аргументы недели-Крым" .

В стихах Ильичев настаивает на сохранении традиционных ценностей и патриотическом воспитании молодежи, призывая "убрать гомосятину с экранов, сайты гнусные закрыть", а также "оградить детей от геев, кислород им перекрыть". По мнению депутата, гомосексуалов, которых он называет "однополыми придурками", следует "бить, как белку, точно в глаз".


Фото: Крым. Реалии / Twitter
Фото: Крым. Реалии / Twitter


Ранее "глава" Крыма Сергей Аксенов заявил, что в дни майских праздников в Крыму не будут проводиться какие-либо акции секс-меньшинств . Так он прокомментировал инициативу провести в мае в Крыму гей-парад.

По его словам, в запрете на организацию гей-парада "нет никакой дискриминации", но молодежь следует оградить от акций, "направленных на разрушение морального здоровья нации".

Ранее один из лидеров ЛГБТ-движения в России заявил о подаче в горсовет Симферополя заявок на проведение митинга и гей-парада с участием до 600 человек в поддержку лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Россия аннексировала Крым после  незаконного референдума 16 марта 2014 года . Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 февраля, 2014 00:57  
11 января, 2014 16:45 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации