Клуб читателей
Гордон
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Лихута: У меня волосы встали дыбом! Меня фактически обвинили в государственной измене

Музыкальный продюсер и супруг Таисии Повалий добился опровержения информации, что он якобы в Крыму агитировал украинских военных переходить на сторону России.

Игорь Лихута и Таисия Повалий с 8 марта находятся в Киеве
Игорь Лихута и Таисия Повалий с 8 марта находятся в Киеве
Фото: kakumei.ru

Игорь Лихута рассказал Gordonua.com о том, как его оклеветали в сети.   

"Мне звонят и говорят: "Прочитай "Украинскую правду!" Зашел на сайт и обомлел, у меня волосы встали дыбом! На странице "Крим_SOS" написали, что продюсер нардепа-регионала Таисии Повалий Игорь Лихута был в Крыму и агитировал украинские войска переходить на сторону российских войск. Хочу официально завить, что последний раз я был в Крыму летом прошло года!"

Игорь Лихута заявил, что 8 марта он и Таисия Повалий прибыли в Киев из Москвы, где участвовали в съемках, запланированных еще в октябре прошлого года. С тех пор они не отлучались из Киева.    

"Оказывается, в Крыму был то ли российский военнослужащий, то ли еще кто по фамилии Лахота. Или недослышали, или перепутали, или специально сделали провокацию: информацию вбросили в медиа", – рассказывает Игорь Лихута.  Продюсер не исключает, что произошедшее – спланированная провокация:  

"Ведь было бы несложно позвонить мне и проверить эту информацию. Учитывая, что никто этого не сделал, я считаю, что это провокация, чтобы подставить нашу семью и в первую очередь меня", – говорит он.

Лихута заявил о своих планах подать в суд на клеветников: "Я сказал "Крым_SOS", что если сегодня не появится опровержение, я подам на них в суд, потому что это практически обвинение в государственной измене и, к тому же, это вопрос личной безопасности. Через пятнадцать минут эта информация с сайта "Украинской правды" пропала".

Украина в день подписания ассоциации с ЕС. 21 марта. Онлайн-репортаж

Информацию о том, что Игорь Лихута якобы был в Крыму и призывал украинских военных переходить на сторону России, разместило интернет-сообщество "Крим_SOS".

Ложное известие тотчас растиражировали сайты СМИ, в том числе – популярный ресурс "Украинская правда". Вскоре после обращения Лихуты в "Крим_SOS" "Украинская правда" убрала со своего сайта эту информацию, однако она все еще остается на других ресурсах. 

Крим_SOS недавно опубликовал опровержение своей информации:

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации