Клуб читателей
Гордон
 

Милиция закрыла дело солистки Национальной оперы Абдуллиной

Следователи не нашли состава преступления в высказываниях певицы.

Дело против Абдуллиной закрыли
Дело против Абдуллиной закрыли
Фото: abdullina.com

Шевченковское РОВД закрыло уголовное производство, открытое по факту высказываний в Facebook солистки Национальной оперы Екатерины Абдуллиной. 

Как сообщила РБК-Украина пресс-офицер милиции Шевченковского района Наталья Калиновская, производство закрыли в конце ноября.

Она добавила, что производство закрыто в связи с отсутствием состава уголовного правонарушения.

Отметим, что поводом для возбуждения уголовного дела послужил комментарий Абдуллиной: "Отдала ребенка в русскую гимназию и еще ни разу не пожалела. Все предметы на русском, все ясно и понятно. А больше всего понравилась торжественная линейка - я даже плакала. По-русски очень красиво говорили старшеклассники. Пели и читали стихи. Так и вообще, контингент родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ. В первом классе 3 раза в неделю укр. язык, и выпускники разговаривают на нем куда лучше, чем выпускники укр. школ. Я радуюсь, что моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла".

После того как разгорелся скандал, Абдуллина заявила, что не писала его и якобы ее акканунт взломали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации