Клуб читателей
Гордон
 

Минсоцполитики: Количество вынужденных переселенцев из зоны АТО и Крыма достигло 1 млн

Почти 258 тыс. семьям назначена ежемесячная адресная помощь на покрытие расходов на проживание, сообщает пресс-служба Министерства социальной политики Украины.

Минсоцполитики: 277 тыс. семей обратились за получением ежемесячной адресной помощи
Минсоцполитики: 277 тыс. семей обратились за получением ежемесячной адресной помощи
Фото: mlsp.gov.ua

По состоянию на 9 февраля Министерство социальной политики поставило на учет 1 млн вынужденных переселенцев из зоны АТО и аннексированного Россией Крыма. Об этом сообщает пресс-служба Министерства социальной политики Украины.

"277 тыс. семей обратились за получением ежемесячной адресной помощи на покрытие расходов на проживание, почти 258 тыс. семьям уже назначена такая помощь.", – говорится в сообщении.

С октября Кабинет Министров решил предоставлять в течение шести месяцев помощь временным переселенцам 884 гривны для нетрудоспособных и 442 гривны – для трудоспособных.

Ситуация на Донбассе накануне Минских переговоров. Онлайн-репортаж

По состоянию на 26 января, в Украине зарегистрировано 942,7 тыс. внутренне перемещенных лиц.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 февраля, 2015 17:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации