Клуб читателей
Гордон
 

На акцию протеста возле здания МВД в Одессе вышли полтора десятка человек. Фоторепортаж

Активисты одесского Евромайдана пришли к областному управлению милиции. У них нет с собой дубинок или бутылок с зажигательной смесью, сообщает "Таймер". Здание областного управления милиции оцепили правоохранители, улица перекрыта, пишет одесский портал "Думская". Люди пришли выразить возмущение действиями милиционеров во время вчерашней акции протеста против концерта певицы Ани Лорак в ночном клубе "Ибица". Постояв под зданием, майдановцы ушли на Приморский бульвар, где планируют устроить митинг и общественное обсуждение произошедшего.

Здание областного управления МВД усиленно охраняют
Здание областного управления МВД усиленно охраняют
Фото: dumskaya.net

3 августа около 200 правоохранителей разогнали сотню протестующих, применив резиновые дубинки. Трое активистов были задержаны.

Война на востоке Украины. 4 августа. Онлайн-репортаж

Инцидент произошел примерно в 21.45, после того, как администрация "Ибицы" отказалась выполнять требования евромайдановцев. Активисты, в частности, требовали отменить концерт Ани Лорак, которая до этого выступала в оккупированном Крыму, а также получила музыкальную премию в Москве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации