Клуб читателей
Гордон
 

На конкурс кандидатов в члены Высшего совета юстиции по квоте президента допущены 14 человек

Конкурсные процедуры по подбору кандидатов для назначения президентом членов ВСЮ продолжатся 27 апреля, сообщили в пресс-службе президента Украины.

Конкурсная комиссия по подбору кандидатов для назначения президентом членов ВСЮ рассмотрела заявления 19 человек
Конкурсная комиссия по подбору кандидатов для назначения президентом членов ВСЮ рассмотрела заявления 19 человек
Фото: podrobnosti.ua

К участию в конкурсе по отбору кандидатов в члены Высшего совета юстиции (ВСЮ) по квоте президента Украины допущены 14 человек. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

Конкурсная комиссия рассмотрела заявления 19 человек, которые подали в Администрацию Президента документы для участия в открытом конкурсе по отбору кандидатов в члены ВСЮ по квоте президента.

В итоге для участия в конкурсе были допущены 14 человек, 1 участник отказался участвовать в конкурсе, а 4 участника не были допущены из-за несоответствия требованиям, предъявляемым к кандидатам в ВСЮ, или из-за того, что подали неполный пакет документов.

Конкурсные процедуры по подбору кандидатов для назначения президентом членов ВСЮ продолжатся 27 апреля.

По словам председателя конкурсной комиссии Владимира Василенко, дальнейшие процедуры будут включать тщательное изучение всех поданных документов, в том числе деклараций об имущественном состоянии и мотивационных писем, а также проведение собеседований и специальную проверку.

Сегодня на Третьем съезде адвокатов Украины членами Высшего совета юстиции были избраны Алла Лесько и Павел Гречковский.

Вчера помещение Дома Кино в Киеве, где должен был проходить съезд адвокатов, заблокировали представители частной охранной структуры. Люди в камуфляже отказывалиь пускать внутрь здания делегатов от Киева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 апреля, 2015 11:12
11 апреля, 2015 00:52
27 марта, 2015 10:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации