Клуб читателей
ГОРДОН
 

На трассе возле Краматорска СБУ обнаружила тайник с боевой гранатой и семью килограммами гашиша

По предварительным подсчетам, ориентировочная стоимость наркотика на "черном рынке" составляет 1,4 млн грн, сообщили в пресс-центре СБУ.

СБУ: Тайник обнаружен на трассе в направлении Славянска
СБУ: Тайник обнаружен на трассе в направлении Славянска 
Фото: sbu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) обнаружили неподалеку от автомобильной дороги государственного значения Донецк – Киев тайник с большим количеством наркотиков, сообщает пресс-центр СБУ.

"В семи километрах от Краматорска злоумышленники обустроили на трассе в направлении Славянска хранилище. Правоохранители изъяли из него почти семь килограммов гашиша и боевую гранату Ф-1", – говорится в сообщении.

По предварительным подсчетам, ориентировочная стоимость наркотика на "черном рынке" составляет 1,4 млн грн.

В настоящее время продолжаются неотложные оперативные действия по установлению лиц, причастных к организации тайника.

В августе сотрудники силовых ведомств изъяли в контрольном пункте "Бугас" (Донецкая область) 22 376 таблеток и 400 ампул преимущественно обезболивающего действия при попытке переправить их на временно  оккупированную территорию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации