Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция изъяла у пассажира киевского метро гранату и дымовые шашки

В Киеве правоохранители обнаружили и изъяли у 22-летнего мужчины гранату РГД-5, запал к ней, дымовые шашки и глушители к автомату. Полиция открыла уголовное производство.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Обнаруженные у мужчины предметы изъяли
Обнаруженные у мужчины предметы изъяли
Фото: kyiv.npu.gov.ua

16 сентября в Киеве правоохранители изъяли у пассажира метро гранату РГД-5, запал к ней, три дымовые шашки и два глушителя к автомату, сообщила пресс-служба столичной полиции.

22-летнего мужчину заметили на станции метро "Вокзальная". Он показался правоохранителям подозрительным.

Задержанным оказался уроженец Черниговской области, который ранее привлекался к уголовной ответственности. По словам мужчины, часть боеприпасов он нашел в Ровенской области, другие заказал в интернете. Задержанный отказался объяснять, куда и с какой целью вез их.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 сентября, 2017 01.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации