Клуб читателей
Гордон
 

Полк "Азов": Боевики перебросили в район Безыменного 350 человек и 20 единиц бронетехники

Резервы боевиков развернуты на узком участке в районе от побережья до трассы Амвросиевка –Тельманово – Мариуполь, сообщил полк "Азов".

Одновременно позиции украинских войск обстреливают в районе населенного пункта Широкино
Одновременно позиции украинских войск обстреливают в районе населенного пункта Широкино
Фото: ЕРА

За последние сутки боевики перебросили в район населенного пункта Безыменное Донецкой области 350 человек, около 15 единиц грузового транспорта и 20 единиц бронированной техники, включая шесть танков. Об этом сообщил полк "Азов" на странице в Facebook. 

"Эти резервы развернуты на узком участке в районе от побережья до трассы Т0519 (трасса Амвросиевка – Тельманово – Мариуполь."ГОРДОН")", – говорится в сообщении.

Одновременно позиции украинских войск в районе населенного пункта Широкино обстреливает артиллерийская группа, в составе которой присутствуют четыре огневых подразделения – два подразделения ствольной артиллерии, одна реактивная система залпового огня и также одна самоходная артиллерийская установка.

Взрыв в Харькове. Что дальше?

По данным группы "Информационное сопротивление", террористы продолжают уплотнять боевые порядки и перебрасывать подкрепление южнее Донецка в полосе Степное – Гранитное. Спикер АТО Андрей Лысенко вчера сообщил, что 21 февраля с территории Российской Федерации в Донецкую область прибыл эшелон с 60 единицами бронетехники.

Отвод тяжелого вооружения от линии разграничения на Донбассе пока не начался, так как террористы продолжают обстрелы украинских позиций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации