Клуб читателей
Гордон
 

Соцсети взорвал смертельно мрачный Губарев в патриотическом клипе Вики Цыгановой. Видео

Российская певица Вика Цыганова сняла новый клип при участии музыканта Петра Матреничева и одного из лидеров террористов Донбасса Павла Губарева. В клипе исполнители за кухонным столом исполняют куплеты о любви к России и ее большим территориям. В конце песни в кадре появляется Губарев, который несколько контрастирует с радостными героями клипа.

Губарев остался невозмутим на фоне других участников клипа
Губарев остался невозмутим на фоне других участников клипа
Скриншот: Matrenichev / YouTube

Ролик вызвал бурное обсуждение в социальных сетях и большое количество пародий на видео-сервисе Coub.

ВИДЕО
Видео: Matrenichev / YouTube

Наш ответ НАТО! Смотреть до конца! Пётр Матрёничев и Вика Цыганова "Это Родина моя"

2013-06-05
Песня "Это Родина моя" Исполняют баянист Пётр Матрёничев и певица Вика Цыганова. В съемках принимает участие Павел Губарев, политический деятель. Официальный сайт Вики Цыгановой: http://www.tsiganova.ru/ Сайты баяниста: http://bayan.pro/ http://matrenichev.ru/ Статьи про Петра: http://www.kp.ru/online/news/1413572/ http://www.bloknot-volgograd.ru/news/.... Российская певица Вика Цыганова сняла новый клип при участии музыканта Петра Матреничева и одного из лидеров террористов Донбасса Павла Губарева. В клипе исполнители за кухонным столом исполняют куплеты о любви к России и ее большим территориям. В конце песни в кадре появляется Губарев, который несколько контрастирует с радостными героями клипа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 сентября, 2014 19:22
7 сентября, 2014 22:55
6 сентября, 2014 20:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации