Клуб читателей
Гордон
 

Состояние здоровья митрополита УПЦ МП Владимира резко ухудшилось

У митрополита Владимира открылось кровотечение, которое удалось остановить, однако состояние здоровья не позволяет осуществить хирургическое вмешательство.

Сейчас митрополит Владимир находится в сознании
Сейчас митрополит Владимир находится в сознании
Фото: pravmir.ru

Состояние здоровья митрополита киевского Владимира ухудшилось, ночью у него открылось кровотечение. Об этом сообщает ТСН.

Врачи киевского Центра сердца, где Владимир пребывает на госпитализации, остановили кровотечение, однако говорят, что митрополит настолько слаб, что не выдержит никакое хирургическое вмешательство.

"На утро состояние стабильно тяжелое. Он в сознании, узнает людей, благословляет", — рассказал руководитель Центра сердца Борис Тодуров. 

Гуманитарная катастрофа на востоке Украины: как спасти людей из зоны АТО?

Помощник митрополита, отец Александр Драбинко на своей странице в Facebook призвал молится за Владимира.

Предстоятеля Украинской православной церкви госпитализировали в Центр сердца в январе 2014 года. У него диагностировано онкологическое заболевание и болезнь Паркинсона.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации