Клуб читателей
ГОРДОН
 

Stop terro Russia: Под представительством Евросоюза украинцы требовали санкций для России

Сегодня, 11 марта, около полусотни активистов с плакатами в руках "Европа, не молчи!", "You can stop Russian agression", Stop terro Russia" и "Мы против войны" митинговали под представительством Евросоюза в Украине, требуя введения санкций для России. Демонстранты передали свое обращение главе представительства ЕС в Украине Яну Томбинскому и отправились в посольства Великобритании, Франции, Турции и Германии, сообщает "Радіо Свобода".

Митингующие требовали ввести следующие санкции: до остановки конфликта частично или полностью отказаться от российского газа и нефти, начать частичное или полное эмбарго на российские товары и услуги, прекратить сотрудничество с российскими банками и остановить выдачу виз гражданам России.

видео

Видео: RadioSvobodaOrg / YouTube

«Stop terroRussia» -- українці вимагали від ЄС санкцій...

2013-06-05
Близько 50 активістів зібрались під представництвом Європейського Союзу в Україні, вимагаючи термінових санкцій для Росії. У руках вони тримали плакати «Європо, не мовчи!», «You can stop Russian agression», «Stop terroRussia» та «Ми проти війни».. Сегодня, 11 марта, около полусотни активистов с плакатами в руках "Европа, не молчи!", "You can stop Russian agression", Stop terro Russia" и "Мы против войны" митинговали под представительством Евросоюза в Украине, требуя введения санкций для России. Демонстранты передали свое обращение главе представительства ЕС в Украине Яну Томбинскому и отправились в посольства Великобритании, Франции, Турции и Германии, сообщает "Радіо Свобода".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации