Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинская писательница София Андрухович с мужем и дочкой попала в ДТП

Серьезных травм писательница София Андрухович не получила, были ранения стеклом и ушиб грудной клетки, сообщил ее муж писатель Андрей Бондарь.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Андрухович попала в ДТП
Андрухович попала в ДТП
Фото: Літературний центр імені Аґнона / Agnon Literary Center / Facebook

Украинская писательница София Андрухович с мужем, писателем Андреем Бондарем, и дочерью Варварой попали в ДТП. Об этом Бондарь сообщил в Facebook.

"Третий раз в жизни побывал в автомобильной аварии. Это произошло вчера. Я не был за рулем и вины нашего водителя не было – выезд со второстепенной на главную. Мы двигались по главной", – написал он.

Он отметил, что Андрухович пострадала больше всех, так как удар был с левой стороны, где она сидела.

"Пришлось наложить несколько швов на голову, немного потеряла крови, но "скорая" приехала вовремя и все сделали аккуратно и правильно. Ни сотрясения, ни каких-либо серьезных повреждений. Ранения стеклом и ушиб грудной клетки слева. У Варвары была настоящая инициация. Поцарапан подбородок и вид окровавленной мамы", – сообщил писатель.



Бондарь добавил, что водитель другого авто "даже не попытался затормозить".

"Он, как камикадзе, просто шел на таран. За ним не было никакого тормозного пути. По 20 лет, "Таврия", трое ребят, трезвые. Олимпийское спокойствие: "Я не увидел знак", "Зачем вы кричите, ведь все уже случилось", – рассказал писатель о событии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 апреля, 2017 09.32
13 апреля, 2017 18.49  
13 апреля, 2017 12.17
13 апреля, 2017 10.50  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации