Клуб читателей
Гордон
 

Украинскому волонтеру Яне Зинкевич сделали предложение в прямом эфире

Медик-волонтер из медицинского батальона "Госпитальеры" Яна Зинкевич, которая получила тяжелые травмы в автомобильной аварии в прошлом году, согласилась выйти замуж за участника АТО Максима Кораблева, который поддерживал ее во время лечения и реабилитации.

Яна Зинкевич и Максим Кораблев ожидают появления на свет малыша, который должен родиться в октябре
Яна Зинкевич и Максим Кораблев ожидают появления на свет малыша, который должен родиться в октябре
Скриншот: tsn.ua

Медик-волонтер Яна Зинкевич, которая накануне сообщила о своей беременности, получила предложение руки и сердца от любимого мужчины Максима Кораблева.

Он признался в любви в прямом эфире телепрограммы "Сніданок з 1+1".

Экс-советник главы Днепропетровской облгосадминистрации Борис Трейгерман, который присутствовал в эфире вместе с Яной, пригласил Максима в студию, отметив, что это "человек, который всегда был вместе с ней, в буквальном смысле носил на руках".

Максим вручил Яне букет цветов и предложил ей выйти за него замуж.

"Яночка, ты знаешь, что я тебя очень сильно люблю. Верю, что ты тоже меня очень сильно любишь. Я очень сильно нервничаю. Я хочу создать с тобой семью. Я буду очень рад и счастлив, если ты согласишься стать моей женой", – сказал он. Яна ответила согласием.

В настоящее время Зинкевич находится на четвертом месяце беременности. В октябре пара ожидает появления на свет девочки Богданы. В эфире программы Борис Трейгерман, сопровождавший Яну в израильской клинике, подчеркнул, что врачи считают беременность девушки чудом и "не могли даже поверить в это", так как ранее диагностировали у Зинкевич бесплодие в результате аварии. 

27-летний Кораблев во время лечения и реабилитации девушки все время находился рядом. Он пришел на фронт добровольцем от "Правого сектора", а впоследствии заменил Зинкевич в качестве лидера "Госпитальеров". Яна отмечала, что состоит в отношениях с Максимом около года, добавляя, что "их познакомила война".

5 декабря 2015 года автомобиль "Госпитальеров" попал в аварию вблизи Днепропетровска: машина слетела с дороги и семь раз перевернулась. В результате аварии начмед Зинкевич получила сложный перелом позвоночника.

17 декабря прошлого года в израильской клинике медики провели успешную 10-часовую операцию Зинкевич

В начале февраля 2016 года волонтер вернулась в Украину и находилась в отделении спинальной хирургии Днепропетровской областной больницы им. Мечникова. В марте Зинкевич продолжила реабилитацию в Израиле.

В апреле стало известно, что Яна начала самостоятельно передвигаться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 мая, 2016 16:09
5 марта, 2016 12:29
5 февраля, 2016 13:11
27 декабря, 2015 19:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации