Клуб читателей
Гордон
 

В Черкассах водителям маршруток запретили включать музыку в салоне

Изначально исполнительный комитет городского совета Черкасс намеревался запретить "шансон", а также произведения запрещенных исполнителей, однако в ходе обсуждения возникло предложение запретить любую музыку.

Черкасским маршрутчикам запретили включать музыку
Черкасским маршрутчикам запретили включать музыку
Фото: radiosvoboda.org

В Черкассах исполнительный комитет городского совета запретил водителям маршруток включать музыку. Как рассказал корреспондент "Радіо Свобода", отныне в городских маршрутках разрешили только озвучивать названия остановок.

Изначально комитет намеревался запретить "шансон", а также произведения зарещенных исполнителей, однако в ходе обсуждения возникло предложение запретить любую музыку.

В случае фиксации нарушений, жители Черкасс смогут подавать онлайн-жалобы с указанием даты и времени нарушения, номера маршрута и номера транспортного средства через официальный сайт Черкасского городского совета.

Если перевозчики не будут выполнять решение исполкома, с ними обещают расторгать договоры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации