Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Днепропетровске активисты "Правого сектора" начали акцию протеста под зданием областной милиции

Никаких претензий к власти и силовикам области у собравшихся нет, они поддерживают общие требования "Правого сектора" о смене министра внутренних дел Украины Арсена Авакова в связи с перестрелкой в Мукачево, сообщил заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Святослав Олейник.

В Днепропетровске сторонники "Правого сектора" собрались возле здания облуправление МВД
В Днепропетровске сторонники "Правого сектора" собрались возле здания облуправление МВД
Фото: joinfo.ua

Поздно вечером в субботу, 11 июля, активисты и сторонники "Правого сектора" в Днепропетровске начали акцию протеста возле здания главного управления Министерства внутренних дел МВД Украины в Днепропетровской области. Об этом сообщил заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Святослав Олейник, передает "Интерфакс-Украина".

"Правый сектор" проводит акцию, которая носит политический характер. Агрессии нет, нарушений не зафиксировано, оружия у участников акции не замечено", – сообщил Олейник.

По его словам, в акции принимают участие около 60 человек. Замглавы ОГА также отметил, что "никто ничего не блокирует и противостояния с милицией нет".

Олейник заявил, что никаких претензий к власти и силовикам области у собравшихся нет. Они поддерживают общие требования "Правого сектора" о смене министра внутренних дел Украины Арсена Авакова в связи с перестрелкой в Мукачево Закарпатской области.

Перестрелка в Мукачево. Онлайн-репортаж

Под Администрацией Президента продолжается митинг представителей националистических организаций. Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", в настоящее время на месте протеста находятся около 200 активистов. 

В связи с событиями в Мукачево Закарпатской области, в результате которых были убиты двое и ранены четверо бойцов "Правого сектора", военно-политическое движение было поднято по тревоге и объявило бессрочные акции протеста в Киеве и по всей Украине.

Вблизи села Деревач Львовской области (трасса Киев – Чоп) представители "Правого сектора" и другие активисты и неравнодушные граждане установили блокпост, чтобы не допустить проезд военных в Мукачево.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июля, 2015 17.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации