Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове митингующие пилят ноги памятнику Ленину. Фоторепортаж

Активисты принесли восьмиметровую лестницу, чтобы забраться на постамент. Одну монументу уже подпилили, принялись за вторую, сообщает IT-Sector в Twitter. Людей активисты отвели подальше от памятника, чтобы при падении никто не пострадал. Очевидцы сообщают, что памятник пилят болгаркой.

Митингующие собрали деньги на восьмиметровую лестницу и забрались на постамент
Митингующие собрали деньги на восьмиметровую лестницу и забрались на постамент
Фото: Слава Мавричев / Facebook

В Харькове на постаменте памятника Ленину перфоратором выбили слова "Слава Україні!". Харьковские активисты пришли на площадь Свободы к памятнику Ленину. На народном вече прозвучали призывы снести памятник или отпилить ему голову и руки.

Ситуация на Донбассе. 28 сентября. Онлайн-репортаж

Участники вече принесли перфоратор и начали выбивать на гранитном постаменте слова "Слава Україні!". Акция, посвященная единству Украины, началась в 15.00 в сквере возле фонтана "Зеркальная струя", оттуда активисты прошли маршем к площади Конституции, провели там митинг, потом двинулись по Сумской к памятнику Ленину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации