Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове временно запретили использовать фейерверки

Салюты и фейерверки пугают харьковчан, и они обращаются в горсовет с жалобами, отметила заместитель директора Департамента культуры горсовета Харькова Оксана Ковьярова.

Пиротехнические мероприятия запрещены до конца АТО на Донбассе
Пиротехнические мероприятия запрещены до конца АТО на Донбассе
Фото: ЕРА

Исполком горсовета Харькова временно ограничил использование фейерверков в городе, сообщает Status Quo .

По словам заместителя директора Департамента культуры горсовета Оксаны Ковьяровой, решение было принято для спокойствия харьковчан и с учетом внутриполитической ситуации в Украине.

"Салюты и фейерверки пугают харьковчан, и они обращаются в горсовет с жалобами. Пиротехнические мероприятия запрещены на время проведения АТО на Донбассе", – заявил в горсовете.

Секретарь горсовета Александр Новак отметил, что решение о запрете салютов и фейерверков ранее были приняты во Львове, Запорожье, Черкассах, Виннице и других городах.

Война на востоке Украины. 13 августа. Онлайн-репортаж

Верховная Рада разрешила работникам милиции применять оружие в зоне АТО в случае, если их жизни угрожает опасность.

Верховная Рада  установила  особый режим досудебного следствия в условиях военного, чрезвычайного положения и в районе проведения антитеррористической операции. 

Теги: Харьков
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации